产后掉头发怎么办

其他答案
产后掉头发是因为体内的雌激素下降,雄激素上升,因为在怀孕期间雌激素是高的,雄激素下降的,当生完孩子以后雌雄激素变平衡,它也就不掉头发了。
生完宝宝过后,如果出现这样的情况,自己也可以选择继续补充一些钙片,吃一些比较有营养的食物,然后注意休息,对自己的身体来说能够起到一定的帮助。
产后掉头发的话,就是身体严重的,缺少维生素,缺少蛋白质可以多补充补充维生素,补充补充蛋白质的,更要注意保暖。