孕21周,早上便秘,想大号又一直拉不出来,很硬,不敢用力,想着慢慢拉,过了10几分钟,屁股突然开始出血,一滴一滴的,还是拉不出来,过几分钟再去,血混着水喷出来,后面用力了下拉出来了

补充描述:孕21周,早上便秘,想大号又一直拉不出来,很硬,不敢用力,想着慢慢拉,过了10几分钟,屁股突然开始出血,一滴一滴的,还是拉不出来,过几分钟再去,血混着水喷出来,后面用力了下拉出来了,擦了也不流血了,但是小号会感觉屁股有东西要出来,不适,用纸按压能擦到一点血迹,需要去医院就诊吗

最佳答案
你好,这个是肛门的出血对吗