孕妇可以喝蜂蜜水吗?最近出现便秘问题了,该怎么缓解好?

其他答案
我们这个时候如果血糖高的话肯定是不能去吃的,如果血糖不高的话是可以。
孕妈妈是可以喝点蜂蜜水的了,蜂蜜水是可以帮助润肠通便的,只是不宜多喝,以免胎儿过大的。
可以喝蜂蜜水呀,但是真的你的便秘问题不只是蜂蜜能够缓解的,我觉得要改变你的饮食结构呀,多喝水呀,多运动呀。
孕妇喝点蜂蜜水是有助于通便的,因为怀孕之后呢,容易引发便秘,盆底肌有受到压迫的情况
蜂蜜水还是不要喝了,因为等到怀孕后期的时候才可以考虑补充一些的。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不到的,你要少吃一些就可以的
可以适当喝点,不要喝太多,平时可以多吃点水果蔬菜,吃点润肠通便的食物