怀孕4个月吃避孕药对胎儿有影响吗

其他答案
怀孕期间肯定不能够吃避孕药,也没有必要去吃,包括一些外用的药,怀孕期间都不能够乱用的。
怀孕之后没必要再吃这些避孕药物的,吃完之后肯定有一定的影响的。
怀孕四个月还吃避孕药?我的神妈!估计要让医生好好检查一下才可以哦!
所以怀孕4个月的时候,避孕药物的话暂时不能吃的,因为它含有一定的激素成分的,可能会影响到孩子的健康状况,怀孕了就不能
怀孕期间为什么要吃避孕药呢?乱吃药物肯定是会对宝宝造成影响的。有可能会畸形或阻碍发育等等。