楼医生,您好,我今天出来的血液检测报告单,其中第一张是血清丙胺基酸基转移酶等31项,里面有几项数值不在正常范围,您看看有问题吗?第二张血型表,我是o型,但是不知道为什么RH阳性,这

补充描述:楼医生,您好,我今天出来的血液检测报告单,其中第一张是血清丙胺基酸基转移酶等31项,里面有几项数值不在正常范围,您看看有问题吗?第二张血型表,我是o型,但是不知道为什么RH阳性,这个是什么意思,有问题吗?

最佳答案
你好!感谢你的信任。根据你提供的检查报告,属于正常的,生化个别非主要指标略有异常,不必担心,像高密度脂蛋白是高了反而好的。至于血型,Rh大部分汉族人是阳性的,只有少部分人是阴性的。血型没有正常异常一说。不要担心。定期产前检查。