妈妈o型爸爸b型孩子是什么血型?想知道血型可以怎么检测?

其他答案
这个不一定,要看一下宝宝遗传特征的基因比较大,只要检查宝宝发育健康就可以。
o或者b一般血型都是通过血液进行检测的,你可以去医院挂个号。
o型血和b型血生的孩子一般是o型血或者是b型血,生完孩子以后医院都是会给检查的,我都忘记了,以前也是给检查过。
这个都会影响爸爸妈妈其中一个人。不过这个没有一定的规定。主要是健康的。
这个血型到时候出生之后应该是知道的,因为医院里面会给孩子抽血检测
那宝宝的血型不也就是o型血或者是b型血的吗?这个到时候可以抽血化验