宝宝最迟几个月走稳呀?我家宝宝现在走路不稳,而且老摔跤。

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的身体情况不一样。有的孩子走路得早,走路稳,一般走路个半年左右就会稳当一些了。
大部分的宝宝在一岁半左右的时候就会走路了,然后要两周岁左右的时候才会走得特别稳当。
宝宝一般到一岁半两岁的时候才能走得更稳健。平时需要让宝宝多进行走路的练习。
最迟就是在一周岁的时候,刚开始学会走路的孩子都是不稳定容易摔倒是正常的,