孕妇可不可以吃韭菜?今天吃了很多韭菜饺子,孕期吃韭菜会流产吗?

其他答案
应该不会造成这个情况的,这个是属于凉性的,也是回奶的食物,尽量还是不要吃。
孕期是可以吃韭菜的,而且就是不要吃的太多少,吃一点是可以的,多吃一些有营养的东西。
韭菜最好是不要吃吧,不过流产倒也不至于,反正下次多注意就可以啦
怀孕的时候是可以补充一些韭菜,这个不会导致流产的,但是产后就不能吃了。
当然不可以的,但是这个有流产风险,具体能不能流畅的话要看个人的体质,有的人不会有人会。
这个可能是不太合适的呀,因为这个的话容易导致宫缩,很容易导致先兆流产的症状,出现,应该先吃一下比较温和的食品。
在怀孕期间的时候可以吃一些韭菜,这个不会有人想要影响的呀,就是月子期间不要吃韭菜,容易回奶