孕妇能用强生婴儿油吗 ?强生婴儿油有效果怎么样?

其他答案
孕妇能用强生婴儿油吗?强生婴儿油有效果。这个婴儿油应该对孕妇也没有什么太大的影响。
孕妇是可以用你说的这个牌子的婴儿油的,可以帮助滋润皮肤,当然最好是使用孕妇专用的橄榄油,涂抹一下肚子的话,可以帮助预防妊娠纹。
现在使用这个身体乳的话,这个是为了帮助你随时保持这个皮肤的滋润的。
在怀孕的时候其实还是不要使用吧,如果要使用的话,你可以选择那个孕妇专用的。
选择自己专用的吧,避免自己出现身体不舒服或者是过敏的可能性,自己在这个时间阶段也可以选择去多了解一下。
孕妇如果想要用这个品牌的婴儿油,我认为是不可以的,毕竟是专门为婴儿设计的,并不适合孕妇的肌肤。宝妈如果要用护肤品的话,可以选择孕妇专门的护肤品。
当然是可以的,这时候最好选择一些孕妇专用的护肤品保护皮肤,可以由补水效果预防长斑。