孕妇围产期检查包括哪些?才刚怀孕早期时候,我反应很大的。

其他答案
一般在孕期的话,平常按照母子手册按时做产检就可以,只要宝宝发育正常的话,就不用给自己太大的压力,然后可以吃点梅子,或许酸的水果,缓解出现呕吐。
孕妇在怀孕期间,孕早期的时候,如果出现反应大,这种情况下是非常正常的,因为每个人的话反应都是不一样的
在你确定怀孕之后的话,你在42天左右的时候可以去医院去查看一下了