九个月宝宝肚子胀气拉肚子怎么办?给孩子做些什么的事情才能好?

其他答案
你可以先用手去顺时针按摩孩子的肚子,这个就是可以帮助他缓解胀气的一些状况的。
肚子胀气,身体不舒服,所以才会出现这种可能存在,自己在这个期间可以选择去调整一下,给宝宝顺时针的揉揉肚子。
宝宝肚子胀气拉肚子的情况的话,可以顺时针给宝宝按摩腹部,这样就可以起到缓解的作用的
肚子胀气就是说明有点消化不良的,要考虑先揉一揉肚子,也可以和妈咪爱。