产后4个月小腹痛怎么回事?产后小腹痛是子宫恢复不好嘛?

其他答案
产后的疼痛有可能是因为已经来大姨妈的,不会产后40天应该去医院做个复查的,
生产之后的话,有可能是因为身体恢复的没有那么好吧,在这个时候可以去复查一下情况啊。
那你最好还是去检查一下吧,一般如果月子里肚子疼的话那是正常的说明子宫在收缩,但是四个月就不一定了。
产后的话出现腹痛可能是因为子宫没有恢复好,这个时候的话您就需要到医院去检查一下的。
这种情况建议你要注意休息,如果是子宫没有恢复好的情况下,平时可以吃一些对子宫恢复比较好的食物,或者是到医院做一下检查,看一下子宫的恢复情况。
产后4个月小腹痛你应该要考虑是不是子宫恢复的情况不好,可以揉揉肚子,看看有没有有所缓解的,或者是应该要去医院里检查一下。
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,这个时候一定要自己注意休息,并且去做个检查。