孕妇熬夜的危害有多大,熬夜对胎儿和孕妇身体有影响吗?

其他答案
怀孕期间熬夜的情况的话肯定呢,有的时候对于身体消耗比较大一点的,休息不好也不利于宝宝发育呀
熬夜会影响到宝宝的发育,而且宝宝出生之后可能也会比较难带的,都会比较容易哭闹,而且如果你经常的熬夜对自己的身体也会不好的,容易导致内分泌失调或者是头晕脑胀。
孕妈妈是不可以熬夜的,因为熬夜会影响到身体的排毒,这样就会导致免疫力低下,甚至可能会导致胎儿不稳。