孕晚期脚踝水肿生女孩吗?孕晚期脚踝肿了会生女孩吗?

其他答案
应该不是的,这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较能消化的东西也要少吃一点,如果水肿比较严重的话,建议你可以喝点冬瓜汤。
根本就没有这个说法了,一般情况下的,你应该要通过做做B超检查才能知道胎儿的性别的,而且建议你自己一定要注意饮食清淡,不要吃一些生冷或是一些辛辣的食物,吃点冬瓜或者赤小豆水,这个是可以消除水肿的。
孕晚期脚踝水肿也不一定生女孩,也有人生男孩,一般宝宝出生最准确。