妈妈躺着的时候宝宝会不会入盆的,在入盆的时候妈妈会有什么感觉的?

其他答案
你好,这个时候应该也是会入盆的呀,入盆之后自己其实也是有一些比较明显的感觉的,就是这个时候肚子会慢慢的往下坠的呀,然后就是宝宝已经开始慢慢的朝下了。
你好,不管你是躺着还是站着的时候,宝宝都有可能会入盆的呀,入盆的时候你会感觉到有腹部在胀胀的感觉。
这种情况你就不用担心的太多了,你自己每天都会需要多走动的,这样才会有入盆的,你要根据实际情况来判断。