晚上小孩为什么老是睡不着,一直抓痒呢

其他答案
是不是白天睡的时间太多,家里面太干燥,孩子身上痒比较热,烦躁不安的话,也是会影响睡眠的。
有可能是孩子皮肤干燥的原因,可以抹点身体乳缓解下,平时喝点热水,吃点水果来补充维生素,对皮肤也有好处啊。
小孩子出现这样的情况,看一下是不是哪里不舒服引起的,这个需要我们观察才能看得出来。
可能是宝宝身上不舒服,这个时候要观察一下,看一下宝宝的身上是否长痱子了。