哺乳期上火牙龈肿疼怎么办

其他答案
你好,这种情况可以喝菊花茶或金银花茶,能清热去火,平时要多注意休息,保证充足的睡眠,尽量不要熬夜。
哺乳期如果上火牙龈肿疼的话,那么建议宝妈一定要多吃一些降火气的食物,同时也要多喝一些温水。吃一些绿色蔬菜。
吃这个时候的话,还是要特别的注意啊,可以喝一些金银花水啊,或者是一些罗汉果水之类的,也可以用淡盐水漱口,都是可以缓解牙龈的不舒服的
这时候不能随便吃药的,可以用盐水来漱口,这样是可以帮助你消炎止痛的。
这个时候可以适当吃一些金银花水或是菊花水来消炎,而且要多喝点温热水,不要吃上火的食物。