问题分类:备孕中 近3个月月经很准,都是20号来,在2-3月都有安排同房,然后3月20号来了大姨妈,3月24没了,25又安排同房后,一直到现在人很不舒服,烦躁,小腹胀痛,腰酸背痛,

补充描述:问题分类:备孕中 近3个月月经很准,都是20号来,在2-3月都有安排同房,然后3月20号来了大姨妈,3月24没了,25又安排同房后,一直到现在人很不舒服,烦躁,小腹胀痛,腰酸背痛,然后小腹发出响声,头晕犯困,浑身乏力,小腿酸胀,早起胃不舒服,在3月26查hcg<5,不会是怀孕了吧

最佳答案
你好,3月20号来的月经。今天30号没有排卵呢,再有hcg.小于5,没有怀孕