宝宝放屁多是腹胀吗?能给宝宝吃点益生菌调理肠胃健康吗

其他答案
宝宝放屁比较多的话,也有可能是胀气导致的。是可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝放屁多,不一定是腹胀,也可能是肠绞痛等等,这些导致的,然后可以给宝宝吃一点益生菌,调理肠胃的,像那个妈咪爱啊合生元啊等等这些。
宝宝放屁比较多,可能是因为肠胀气,你可以适当给她多按摩肚子,给点益生菌
应该是的吧,这种情况的话,有可能就是消化不好引起的肚子胀气。
可以呀,你摸摸孩子的肚肚,要是很明显的胀气你给他做做排气操,或者飞机抱,慢慢就好了,益生菌可以吃的呢