剖腹产要提前多久住院?怀双胞胎,准备剖腹产,一般要提前多长时间去医院待产呢?

其他答案
提前一个星期左右把自己也要根据自己的身体状态来调整,养成良好的饮食习惯,在这个期间注意休息,尽量不要给自己太大的压力就好。
如果是双胞胎的话,你可以提前半个月就去医院待产的,一般都不会足月生产会提前几天。
剖腹产后如果想要提前住院,那么建议宝妈一定要跟自己的主治医师商量一下的,一般来说提前两天左右是可以的。
如果是双胞胎的话,那应该是需要37周左右就可以进行剖腹产了,因为双胞胎是34周之后就算满月。不过最好还是听取一下医生的意见。
这个说不准的,每个人的身体情况不一样,具体情况宝妈还是应该听医生的,这样也会比较放心一些啊。