刚满四个月的宝宝能吃苹果和香蕉吗?

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,若是纯母乳喂养的宝宝,建议6个月以后再添加辅食,太早吃水果容易引起宝宝消化不良。
刚满4个月的宝宝不建议那么快就给宝宝吃苹果和香蕉的,可以等宝宝添加辅食之后,可以等宝宝5个多月6个月的时候添加辅食,再给宝宝吃香蕉泥或者是苹果泥。
现在的话可以给宝宝吃一点的,但是给宝宝吃的时候,你可以稍微给他弄稀一点,这样子,宝宝吃了之后才会更容易接受一些
那满4个月的宝宝的话肯定还是不可以,最少的话等宝宝就是差不多6个月的时候再添加。