宝贝身体免疫力差,有人推荐益彤不知道效果怎么样?

其他答案
宝贝的抵抗力,如果身体免疫力差的话,可以给孩子吃一些益生菌就可以了。
你好,宝宝的免疫力差,最好不要宝宝吃药物类的东西,可以给宝宝吃乳铁蛋白或是牛初乳,来增加宝宝的抵抗力
定好宝宝抵抗力免疫力下降的情况的话,平时的时候多多运动,这样也可以起到增强抵抗力的免疫力的情况的
如果是宝宝抵抗力比较差的话,如果添加辅食的话,平时一定要给他加强营养,多让他吃一些含高蛋白质的食物。
不要给孩子服用这些东西,一定要多给他吃一些水果和蔬菜,多带着孩子参加户外运动。