婴儿消化不良腹泻怎么办好?

其他答案
消化不良腹泻说明孩子身体有寒气,这个寒气可能是来源于母体,多给顺时针揉肚子也会缓解
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌调理一下肠胃的,这个时候也要多给他喝些温开水,或者是给他吃一点蒙脱石散。
还是要注意给宝宝吃一些思密达条件,然后就是尽量的给它少吃多餐的
你好,婴儿消化不良,腹泻最好是给宝宝吃一些益生菌,有助于宝宝的肠道消化
宝宝消化不良引起腹泻的话,可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散,先帮助止泻,肚子上还可以贴上丁桂儿肚脐贴,给宝宝喂点水,暂时不要给宝宝吃不易消化的食物
外消化不好的情况下,可以给他吃一些益生菌的,这样是可以帮助小孩子调理一下肠胃的。