产妇没奶水吃什么发奶快呀?宝宝出生3天了可是奶水不足,宝宝老是哭。

其他答案
你好,产后奶水不足是正常情况,可以添加配方奶粉进行混合喂养,妈妈要注意多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸。
在产后没有奶水的话,你可以多喝一些排骨汤,鱼汤,这个时候也要多注意休息,保证充足的睡眠。
完宝宝之后,妈妈可以适当的保证充足的睡眠,都会有营养的汤,比如鸡豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤,等来增加母乳。