婴儿一天大便几次正常呀?宝宝现在一天拉3次,不知道是不是正常的。

其他答案
不同月龄的宝宝大便次数是不一样的,新生儿宝宝每天大便次数是比较频繁的,特别是母乳喂养的宝宝可能每天七八次,等宝宝攒肚子以后大便次数就比较规律了。只要宝宝大便性状是没有腹泻或者便秘的话,就是正常的。
宝宝一天拉三次是很正常的,不用太担心,平时也要多注意保暖,不要让宝宝受凉了。
纯母乳喂养的时候,一般每天大便的次数会比较多。6个月之后添加辅食了,大便的次数就会逐渐减。
纯母乳喂养的小婴儿大便次数比较多,而且偏稀一些是剩正常的宝宝呢,现在一天拉三次便便,只要宝宝没有影响到吃奶睡眠精神状态应该没事儿
这个要看自己家的宝宝情况的,越小的小孩子大便的次数会越多,这个没有太大的关系。
小宝宝的话,一天三次也是比较正常的,只要她的大便里面没有泡沫就好了