剖腹产发汗后大便困难怎么办大便困难跟这个发汗有关系吗应该怎样调节肠道

其他答案
你好,产后身体比较虚弱,出汗多会导致体内缺水,容易引起上火便秘,要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适当下床多走动,这样能促进肠胃蠕动,有助排便。
产后肠胃蠕动会比较慢,是会引起便秘的,这种跟发汗没有什么关系,可以喝点蜂蜜水,多吃点水果蔬菜。
大便比较困难的,尽量你平时多吃点火龙果吧,可以使用开塞露的蔬菜水果也要适当吃点呀。
剖腹产坐月子期间肯定会出现出汗比较多的,你一定要多吃一些补血的,大便困难,应该是便秘了。