孩子现在2岁多了,经常晚上无缘会被惊醒,啼哭?不知道这是什么情况,求经验?

其他答案
这个应该是身体不舒服导致的,或者是有一些缺钙的问题,要适当的给他补充一些钙,而且白天不要让他玩的太累。
多半是因为宝宝做噩梦了,想想宝宝最近是不是在哪里被吓到了,或者看的电视太刺激,吓到宝宝了,建议晚上母婴同床,如果宝宝只是晚上这样,适当安抚宝宝就可以,平时要加强亲子关系的培养,给宝宝足够的安全感。
可能是宝宝做梦了,也有可能是孩子缺钙的原因,平时可以吃虾皮,鱿鱼,菠菜,大骨头汤都是可以补钙的。
孩子是不是缺钙了呢?所以这个时候睡眠就是非常的不安稳的,所以可以考虑给孩子补充一些钙片的,再一个就是宝宝是不是最近受到了惊吓了呢?
时候主要是因为孩子缺钙的原因,记得一定要给孩子补钙,白天不要让孩子玩的太累,经常给孩子用热水泡脚,可以有助于睡眠的。
两岁多的宝宝出现这种情况,应该是被吓到了,可以让家里的老人,用迷信的方法弄一下。
两岁多的宝宝晚上经常惊醒。家长要注意,在睡觉之前让宝宝安静下来,不要让宝宝玩得太兴奋。
在这个阶段很有可能是因为做噩梦了吧,或者是因为宝宝白天玩的太累了,所以才会这样子的。
两岁多的话,可能就是受到惊吓了,一定要多注意安抚一下宝宝,给宝宝安全感。
那么我认为出现了惊醒的现象,是不是由于白天受到惊吓害怕的原因