宝宝断奶了喝奶粉好还是牛奶好?宝宝断奶比较晚,在快两岁才断奶的。

其他答案
给宝宝断奶的话,建议你这个时候一定先给他添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况下就比较容易断奶了,而且平时一定要给他饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少量的面会好一点。
如果断奶是要进行喝奶粉了,因为这样宝宝的抵抗力方面就不会有其他影响
奶粉营养均衡全面,容易吸收消化,宝宝断奶以后要喝奶粉补充营养。