早产儿吃母乳有母乳性腹泻怎么办?请问母乳性腹泻该怎么治疗?

其他答案
你可以尝试给她调理一下,吃点益生菌,而且孩子的这些问题都是比较常见的,早产的宝宝也会容易出现各种各样的问题的。
应该是不会的,这时候最好宝妈不要吃油腻的东西,不要吃太凉的食物,这样一定要补钙,才可以增强孩子抵抗力,提高母乳的质量。
孩子出现这样的情况,你自己一定要注意饮食,千万不要吃生冷的食物才可以。