婴儿感冒流鼻涕该怎么包,吃什么药可以治疗感冒流鼻涕?

其他答案
你那只是轻微的感冒,有些流鼻涕的话,能不吃药就不要吃药,可以用热毛巾多帮他热敷鼻根和囟门,一天多次能够帮助缓解一下。
这时候最好上的注意让孩子多喝些温开水,孩子睡觉的时候爱踢被子,可以给孩子补钙,同时一定要用睡一些睡袋的。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且要给他多喝点温热水,做好保暖措施。
宝宝感冒流鼻涕期间的情况的话,可以给孩子吃一些葵花牌的感冒颗粒