合生元派星奶粉好吸收吗,喝了会不会便秘?

其他答案
合生元派星奶粉接近母乳配方,营养好吸收,很多宝宝都在喝,没有出现便秘的情况
合生元派星奶粉是仿母乳的,孩子喝了不会出现便秘的情况,能够呵护肠胃健康
不会,可提高免疫力的合生元派星奶粉添加了GOS益生元,可以促进肠道蠕动。喝了这奶粉之后,可以减少便秘的次数。
保护力满满的合生元派星奶粉好吸收,很多宝宝吃了,都不会便秘。
减少宝宝消化不良的合生元派星奶粉好吸收,喝了以后孩子肠道。也不会便秘的。