1岁宝宝夜里咳嗽怎么办?可以食疗吗?

其他答案
宝宝晚上咳嗽的话可以喝点水,保持室内空气流通湿润,将枕头稍微垫高一点,这样可能会舒服一些,如果宝宝是干咳的话,可以吃点川贝炖梨,咳嗽有痰可以吃白萝卜炖梨或者是冰糖熬金桔泡水喝,有食疗的作用。
如果咳嗽的话,应该是属于肺热引起的,你可以给它吃一些冰糖雪梨加川贝来缓解。
半夜有咳嗽的症状,一定要给他做好保暖的,也可以给宝宝喝点止咳水哦,要多注意休息哈。