哪种儿童奶粉不上火易消化?在哪里可以买到正品?

其他答案
针对这一种问题,那么小孩子喝奶奶粉的话,有很多牌子都不错的比如说美赞臣蓝臻奶粉
所有的奶粉都会出现这方面的问题,只能够给他加一些清火宝颗粒,然后再搭配些益生菌,可以帮助他肠胃能够更好的。
可以给孩子喝呗,买这款奶粉宝宝喝了好消化易吸收。而且这款奶粉在母婴店网上都是可以买到的,价格还不贵。
应该要选择口感比较清淡的奶粉的呀,如果是儿童奶粉的话可以尝试一下,美赞臣的呀,还有就是美素佳儿也行。