新生儿肚子胀气拉肚子怎么办?宝宝出现肚子胀母乳,妈妈应该注意什么呀?吃什么可以止泻呢?

其他答案
你好,这种情况是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,平时要注意按时按量喂养,吃太多会导致宝宝消化不良。
新生儿肚子胀气拉肚子的情况的话,可以给宝宝顺时针的揉揉肚子,不要太紧张
新生儿肚子胀气拉肚子的话,这个情况可以给孩子按摩一下肚子,或者是服用益生菌来调理一下的。
小孩子出现肚子胀气,可能是由于肠胃不消化的一种因素,可以用药治疗