九个月宝宝吃什么增强抵抗力?带宝宝晒太阳可以增强抵抗力吗?

其他答案
平时给孩子喝点热水不容易上火,多吃点水果来微生素,可以提高孩子的免疫力,平时多带孩子出去晒太阳都可以提高孩子抵抗力。
9个月的宝宝这个时候多吃一些新鲜的水果蔬菜可以增强宝宝的免疫力了,然后让孩子多运动。
小宝宝当然是多吃些营养高的食物,宝宝发育才会更好的,这个时候也可以给它补钙晒太阳。
想要增强自身的抵抗能力,可以选择是乳体蛋白质粉的,可以增强免疫能力