四个月宝宝感冒拉肚子怎么办?4个月的宝宝感冒拉肚子,不爱喝水怎么办?

其他答案
出现了感冒咳嗽期间可以使用感冒药物的,像你所说的拉肚子的话,也有可能是受凉引起的
宝宝在出现感冒之后拉肚子,可能是因为身体里面有炎症,所以才会这样的,这个时候可以选择带小孩子到医院去检查一下,看一下是不是肠胃有问题。
宝宝拉肚子应该是受凉引起的,可以给他服用一些思密达的,但是感冒也要吃一些药物的。