10个月的宝宝缺钙吃什么好?10个月的宝宝缺钙,每天吃瑶族骨头粥能补钙吗?

其他答案
宝宝缺钙就有可能会影响到他的骨骼生长,所以你要给他多喝牛奶,能够帮助身体补钙。平时,可以给宝宝喝牛奶或者喝骨头汤。
十个月的宝宝缺钙,可以吃维生素ad滴剂胶囊,可以适量吃一些骨头粥,等含钙量比较多的食物进行食补。
十个月的小宝宝缺钙呢,要注意给他补充钙和维生素d促进钙的消化吸收和利用,可以吃一些骨头粥,也可以多吃含钙量丰富的,例如小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士牛奶等。
十个月的宝宝可以吃菠菜,虾皮可以补钙,平时带孩子晒太阳,这样还可以促进钙的吸收。
10个月的宝宝缺钙最好补充钙,然后多吃一些豆制品,虾,牛奶等钙含量丰富的食物,骨头粥能够补充胶原蛋白,但是不能补充钙
应该是可以给他宝宝吃的,但是宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,建议你平时一定要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
这个阶段的时候,如果是缺钙的话,肯定还是要补充乳钙,当然了,有的也是需要注意营养的,要多晒太阳的。
孩子缺钙的情况下,当然是需要直接的给他补钙,这样可能就会相对比较好一些的。