儿童感冒流鼻涕咳嗽该怎么办?流鼻涕咳嗽要吃什么药?

其他答案
感冒流鼻涕的话,最好让孩子多喝一些温开水,是可以给孩子喝一些葱白,姜水的同时一定要让孩子喝一些温,多注意休息的是比较好一些的。
选择小儿护彤或者是小儿氨酚黄那敏颗粒的话,治疗感冒流鼻涕效果都是挺不错的,平时也要多注意保暖,不要着凉的。
感冒流鼻涕咳嗽的情况的话,你可以给孩子选择39感冒颗粒啊,效果是非常好的,所以也不要担心
那像这种情况,这种也可以用药进行治疗,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液