8号同房,无安全措施,,上个月月经15号来的

补充描述:到现在为止还没有来例假,现在有轻微恶心现象,小腹有坠痛感,胸胀疼,乳头触摸疼,没什么精神,试纸测了,白板,我有可能怀孕吗

其他答案
其实大姨妈推迟都是有可能会怀孕的,而且就是要等到月经推迟三天之后检查结果的,这个时候才比较准确。
如果不想怀孕,最好提前做好避孕措施,因为不是排卵期的时候也是容易怀孕的。也可以吃避孕药。
这个怀孕的几率也是很挺大的,应该去医院让医生给检查一下,这样也会比较放心一些,平时多注意休息啊。
那你可以再等等的,如果到了这个时间段的话,月经没有来就可以测试一下,看看是否怀孕了