我怀孕二十一周是几个月

其他答案
这时候如果是在怀孕期间的话,这时候怀孕大约应该是5个多月的时间,可以适当的坚持补钙是比较好的,一定要注意食用的。
怀孕21周的话,也就是说怀孕有5个月出一个星期,自己要按时去医院做检查的。
这个时候应该是第6个月,但是应该是满5个月之后再加一个星期,因为怀孕之后是4个星期,放一个月是10个星期,就是预产期。
按照时间推算,你现在怀孕已经五个多月了,肚子里的胎儿稳定了,别忘了服用一些钙片。