孕妇缺钙要吃什么钙片好?之前吃的都是医院开的,补钙效果好的钙片有哪些?

其他答案
可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙钙吸收效果是最好的。
可以选择一些钙尔奇的钙片的,这个牌子的钙片吸收比较好的,而且口味也比较清淡的。
如果缺钙的情况下确实需要吃点钙片的呀,而且每个人的体质也不同的。
怀孕期间如果缺钙,三个月以后就应该服用一些钙片了。我觉得迪巧和钙尔奇这两个牌子都不错