孕期怎么锻炼身体啊?我不想以后太难减肥,所以想提前锻炼。

其他答案
孕期如果不想太胖不要过分的滋补,以免造成肥胖,婴儿体重过大不利于生产等问题。
怀孕的时候,妈妈需要适当的多注意运动,少吃多餐,多加强营养。
这时候最好上的散散步是比较好的,保持乐观的心态,也可以做下孕妇瑜伽的同时,不要暴饮暴食。
只能说想要减肥的话,这个只能通过运动锻炼的方式,用来消耗卡路里的方式用来治疗