宝宝感冒低烧怎么办?宝宝发烧37.5度,怎样物理降温最快呢?

其他答案
那如果有一些发烧的话,还是要注意给宝宝用物理降温呀,可以给他多喝水或者先用热毛巾擦身体的。
这个时候如果是感冒发低烧了,一般都是可以考虑一下物理降温的方式的呀,就是可以直接用毛巾擦一擦身上的地方的,也可以用退热贴。
这种体温给宝宝贴上退热贴应该就可以了,不要给宝宝穿太多衣服以及盖太厚的被子了。