宝宝吃奶粉后肚子痛,换奶粉可以吗?如何给宝宝换奶粉呢?

其他答案
这时候很有可能是因为孩子有些消化不好的感觉,最好给孩子吃一段时间的益生菌,也有可能是因为肚子着凉引起的肚子疼。
一般给宝宝更换奶粉都很容易给他的肠胃增加负担的,如果刚开始添加也会容易出现问题,所以这个只能慢慢的调理。
可能是小孩子肠胃不舒服,所以才会造成这种情况的,你不要随便的给他换奶粉。