怀孕初期吃什么好?怀孕初期孕吐比较严重,什么都吃不下,怎么调理呢?

其他答案
在怀孕早期的时候应该是可以补充维生素B来帮助减轻妊娠反应,饮食方面可以吃些蔬菜。
你可以买一些保灵孕宝来喝,在怀孕初期的时候不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些,多喝温开水去。
怀孕初期可以多吃一些蔬菜水果,平时要注意饮食清淡一点,均衡乳液可以吃一些孕妇奶粉
一般在孕期的话,都是容易出现呕吐的,所以平常要少吃多餐,然后多注意清淡,可以多吃点酸的水果,这样可以缓解而出现呕吐。
在怀孕初期的时候,你应该要注意饮食清淡一点,可以吃点酸性的水果或是喘口的食物去缓解一下硬吐的,不要吃太油腻的食物。
如果是比较严重的话,可以多吃一点酸味的东西,它可以帮助你快速的压制一下反应