两个半月的婴儿拉绿屎怎么办?宝宝晚上睡觉踢被子,是肚子着凉了吗?

其他答案
宝宝这样可能是因为消化不良的原因,也有可能是因为肚子受凉的原因导致的,可以吃点益生菌来调理。
宝宝出现绿色大便,很有可能是因为腹部受凉引起的,晚上睡觉的时候一定要给孩子盖好肚子。
宝宝如果肚子着凉了就会出现拉绿色粑粑的现象,平时还是需要适当的多注意一下肚子的保暖。
这种情况的话是说明肠胃方面消化不好了,所以目前的话肯定要吃一些益生菌的。
宝宝拉绿色的大便不一定是着凉呀,有可能是母乳妈妈吃了绿色的青菜引起的的