哪种奶粉吃着不上火,易消化?

其他答案
平时尽量选择亲和人体配方的奶粉,那样吃了奶粉之后才不容易出现上火的现象。
可以选择口碑比较好点的品牌的呀,奶粉有不同的品牌的,比如选择合生元的就不错。
如果是给宝宝选择奶粉的话,你可以给他选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感就很清淡的,宝宝吃了不会出现上火的现象。
给孩子选择奶粉的话,都会出现孩子上火的情况,最好让孩子多喝水,这样才可以避免上火便秘的情况。