宝宝吃什么增强免疫力?

其他答案
宝宝吃母乳是增强免疫力最好的方式,同时注意室内空气流通,宝宝衣服干净整洁,适当的补充点维生素益生菌那些,在补充的时候询问下医生遵照医嘱来
孩子饮食均衡,多注意锻炼身体,补充一些微量元素的话,肯定还是可以增强免疫力。
宝宝可以吃一些鱼肝油,平时可以给孩子吃点钙片,益生菌这个都是增强抵抗力的。
影响小孩子的免疫力,自然是需要根据小孩子的情况,多吃些营养高的食物才可以的。
想要增强孩子的抵抗能力,可以使用的是炉铁,蛋白质粉可以增强自身的免疫能力。