孩子大便困难怎么办

其他答案
排便困难,可以吃点香蕉或者火龙果来帮助排便,平时也要注意合理的饮食,可以给他揉肚子。
你好,一般是因为孩子上火导致的,这时候还是给孩子多喝水,或者多喝一些葡萄糖水,
如果是已经添加辅食的宝宝,可以在辅食中添加一些水果和蔬菜来促进宝宝的排便。
排便困难的话,建议就要使用一些开塞露了,平时的话你也要让孩子多吃一些水果和蔬菜,可以多顺时针给宝宝揉肚子。
孩子大便困难可以给他用一点开塞露呀,这个起效比较快,多喂点水。
大便有点困难的情况下是属于便秘的,要考虑给他补充一些火龙果。
孩子大便困难就要给他适当的吃益生菌进行调理,而且要多给孩子做腹部的一个按摩,适当的喝白开水。
喝点蜂蜜水啊,喝点热水呀,适当的散散步促进大肠蠕动,吃香蕉火龙果都是可以缓解的。
孩子大便困难,孩子有一些便秘的话,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
但是大便困难,主要是缺水的原因起来,要让孩子多吃蔬菜水果,香蕉,苹果,火龙果都是可以的。