五个月的宝宝一天睡几个小时算正常啊?

其他答案
宝宝一天睡眠时间在15~20个小时左右,要让宝宝保证充足的睡眠,这样才有利于生长发育。
宝宝一天的睡眠时间应该在14-16个小时左右,夜间保持不少于10个小时,上午和下午各睡两个小时。
宝宝睡觉的话晚上还是跟以前一样嘛,然后白天的话他会要玩耍,所以睡眠时间会减少。
五个多月的孩子基本上也能够睡12个小时以上的,充足的睡眠才有利于宝宝的成长。
这个时候他每天的睡眠时间都会长达15个小时左右的,一定要睡好身体各方面才能发育的更好。
每个宝宝的睡眠时间会有所不同,这个时候保持15到18个小时的睡眠时间是比较正常的。